Recette sauce Moyo

Recette sauce Moyo

Aussi délicieux soit-il, un plat à base de poisson frit ou braisé, de viande ou encore un Attiéké reste incomplet sans un succulent sauce Moyo (ou Monyo). Il s’agit d’une sauce très facile à préparer et qui ne nécessite même pas de cuisson. Découvrez ici la recette.

Recette sauce Moyo
Temps de cuisson 5 min. Temps total 5 mins Portions: 4

Les ingrédients nécessaires pour préparer de la sauce Moyo

Préparation de la sauce Moyo

  1. Découpez en petits dés les tomates, les oignons, le poivron et le concombre. Attention ! Il faut enlever les graines des tomates et du concombre. Mettez tous les ingrédients dans un grand saladier.

  2. Versez ensuite l’huile, la moutarde, le vinaigre ou le jus de citron ainsi que la gousse d’ail écrasé. Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût. Mélangez soigneusement, puis servez.

Avez-vous aimé cette recette ?

Taguez #recettesafricainesblog et si vous avez fait cette recette. Suivez @recettes-africaines.fr sur Instagram pour plus de recettes.

Épinglez cette recette pour la partager avec vos amis et abonnés. pinit

Vous aimerez aussi

Noter la recette

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *